***

Диана Ракевич
Гуляли мы по паркам и садАм,
Держались за руки, смеялись, танцевали.
И придавались у Невы мечтам
О том, конечно, чтоб они сбывались.

Мы пробежались с проливным дождём
По улицам и скверам Петербурга,
Тот летний вечер был совсем иной
Как поцелуи те, в объятиях друг друга.

Стояли молча, тихо у моста
Нас обволакивал игривый, летний ветер,
И тихо, волнами, шептала нам Нева
Что лишь она нашей любви свидетель.