Разговор с морем

Наталья Музыка Бордюг
Море, расскажи о тайнах,
Что поведаны тебе людьми,
О закатах ярких и рассветах,
О несказанной, порой, любви.

Море, унеси за горизонт волнения,
Мыслей о былом водоворот,
Чтоб под парусами вдохновения
Уцелел судьбы счастливой плот.

Море, сохрани остатки
Летнего душевного тепла,
Что в сердцах к тебе не равнодушных
Вера свой огонь зажгла.
         15 января 2019 г.