Прости

Психология Морри
Иногда я вспоминаю, как все было.
Иногда волнуюсь,
Ты все также милая.
Будто бы проснусь и...
Ничего не будет - сплыло.

Я хотел бы извиниться, но мне страшно.
Страшно, что испорчу тебе праздник.
Праздник без единой мысли о плохом.
Я прошу прощения за вход.

Ты живёшь теперь своею жизнью.
Да, с щепоткой грусти,
И бокал игристого спасает вечера.
Ты продолжаешь двигаться!
Это ли не истина ли моя забытая
Ложь на лжи во снах?

Я хотел бы извиниться, но мне страшно.
Страшно утонуть в тебе опять.
Страшно все вернуть назад.
Я хотел бы извиниться, как однажды...