Не забывать

Валентина Ташбекова
Забываем про Божию волю
Или знать не хотим про неё,
Пустословим и ропщем на долю,
Коль желанье не сбылось своё.

Подступить может трудное время,
Когда сил уж не будет роптать,
Тогда молча, с мольбой, на коленях,
Всей душой будем Господа звать.

Он, Вселюбящий, Всемилосердный
Ниспошлёт нам Свою благодать.
Мы поднимемся. Чтобы усердно
Вновь на долю ворчать и роптать...

И не раз ещё Господа вспомним,
К Его милости будем взывать.
Он Своею Всевышней любовью
Будет вновь помогать и прощать.

В жизни сей нам бы не забывать:
За порогом Он будет встречать.