Не забывай быть добрым

Алена Билан -Стихи
В мире сколько зла и слов излишних,
Тут и там большое их число.
Не забудь согреть улыбкой ближних,
Обернув в молитву горячо.

Ободрить, быть утешением.
Руку бескорыстно протянуть.
Для кого-то стать благословением.
В чью-то душу солнцем заглянуть.

Быть Христа достойным отражением.
Не судить, - учиться понимать.
Для кого-то стать благословением.
Горячо любить и всех прощать.

ADe