Родина Моя!

Бойко Валерий Петрович
 Кто в офшорах деньги прячет?
 С наших россиян -
 Тот давно уже не русский,
 Цель, за Океан.

 Что,чего не так в России?
 Бегом за границу -
 В него деньги там и дети
 В дворцах, едят пиццу.

 А в России лишь вид делал,
 Что предан лишь ей
 Воровал с России всё,
 С матушки своей.

 Делал вид он иногда,
 Сидя в депутатах,
 Что всё ему позволено,
 При его мандатах.

 Ездят они в Лексусах,
 А кто-то, в Мерседесах,
 Человека он раздавит
 Пошумит лишь пресса.

 Безнаказанность в руках
 Все права, законы -
 И все оборотни в них
 Носят там погоны.

 Тут свои права качают
 Живя за границей,
 Они там и тут живут,
 Перелётной птицей.

 Деньги тащат у народа,
 На жизнь свою шикарную,
 А народу выдают...
 Речь высокопарную.

 Весь народ от них страдает,
 Всё дерут с народа -
 Жизнь малина в депутатов
 Полная свобода.

 Лишь в народа, жизнь плохая -
 На птичьих правах,
 Нет ни денег, ни работы
 В общем дело, швах...

 Кто в офшорах деньги прячет?
 Значит, друг Кремля -
 А Россия, вся в обносках,
 Родина, моя.