Да! И я, бывало раньше

Тимофеев Александр Георгиевич
Да! И я, бывало раньше,
И играл и пил и пел,
А теперь сказать без фальши,
Устарел и одряхлел.
Так что буду бить баклуши,
Совершенствовать ушу.
Ваши гении на уши
Будут вешать вам лапшу.
Ведь у вас свои мессии,
Им заглядывайте в рот.
Ах, какой вы все красивый,
Молодой еще народ!
Мне бы кабы, ух бы я бы!
Я бы пел и там и тут.
Хорошо известно, бабы
До добра не доведут.