***

Сергей Силыч Андреев
С детства жил я в любви и достатке,
Как же счастлив я был тогда,
Я во всем доверялся бабке,
И во все посвящал отца.

Словом жил я тогда как в сказке,
Ей я думал не будет конца,
Время шло и не стало бабки,
А потом и не стало отца.

Жизнь сыграла со мною в прятки,
Но я знал, что есть ты у меня,
Ты мне стала тогда вместо бабки,
А потом и вместо отца.

Мы любили друг друга с детства,
И любви этой нет конца,
Ты досталась мне по наследству,
Толь от бабки, а толь от отца.

И с тех пор как по разнарядке,
Мы по жизни идем до конца,
Ты теперь мне и вместо бабки,
Ты теперь мне и вместо отца.

Дорогая моя подруга,
Дорогая моя жена,
Мы не можем с тобой друг без друга,
Как не может быть дым без огня.