В не куда? там жизнь, там честь!!!

Василий Зубарев 2
А в лагерях,как на войне,
  В повязках полицаи!!.
  Всю сущность в жизни,
  знают!!!
Услышат долю обо мне,
  И в карцерах ломают!!.
  Пока их сущность в стаи!!!
 
Обуйся в должность,землячок,
  Останешься здоровым!!
  Как сука образцовым!!!
Не влезет в совесть стукачек,
  Не станет честь убогой!!
  Душою тупиковой!!!
 
Бой до утра,остаться жить,
  Дух и душа велели!!.
  Пройди хоть по тоннели!!!
Таким как Вы,поверь,НЕ БЫТЬ,
  Но мусора хотели!!
  Всех в зоне оглядели!!!
 
 
Я тупо отстоял,где шол,
  Зная то,марать нельзя!!.
  До цели доползя!!!
Даже смерть когда терял,..
  Происходит не зазря!!
  Промежуток по грузя!!.
      16.01.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"