Прости...

Алёнка Наумова
Ты извини за мою не идеальность,
За фигуру не модельную прости,
За характер, от которого, взрываясь,
Часто ты встаёшь прям на дыбы.

Ты извини меня за детскую наивность,
И за доверчивость ты меня прости,
За женскую мою и не стабильность,
Прости меня. Пожалуйста, прости...