Блажен, кому помощник Бог!

Ирина Бурбовская
Блажен, кому Помощник Бог!
Страдания кто переносит
Без ропота, во дни тревог
Хвалу с молитвою возносит!

Блажен, кому Спаситель Бог!
Кто тяжестью креста несомой
И утомленностью дорог
Не сломлен, Словом оживлённый!

Блажен, кого Всевышний Бог,
Когда вдруг пал, изнемогая,
Не позабыл... простил... помог,
Наградой вечною венчая!

17.01.2019