Давайте будем верить

Светлана Старикова Александрова
Давайте будем верить в чудеса!
Нам так, порою, веры не хватает.
Обнять бы голубые небеса,
Закрыть глаза и пусть душа летает.
Давайте жить по совести всегда,
Чтоб мы могли открыто улыбаться.
Пусть совесть будет чистой, как вода,
Тогда мы сможем жизнью наслаждаться.
Давайте будем так существовать:
В беде и радости друг другу помогая,
Ценить тот миг, что можем проживать,
С открытым сердцем по земле шагая.
Я счастье поделю на всех людей!
Пусть каждый о хорошем помечтает,
И станет вдруг на чуточку добрей,
И вдруг увидит, как душа летает!