Не когда не брасайте мам и пап

Андрей Качер
Ты вспомни как тебя растила мать и как ростил тебя отец и сколько дали они тебе за эти годы теплаты, добра отдали, и ты же  должен поступить отдать тепло, внимание,и уважать, и не чего за это не просить они тебя родили.

 И ты теперь хоть за это должен благодарен когда тебя она растили и вложили свою душу, и все мы обязаны прийти когда приходит с ими горе, и несчастье, когда придёт у тебе ты поделиться с мюбимой, папой и срадостью ты поделись своей, когда придёт нещастье.

 Горе  тебя поддержет родной человек, и этот человек конечно это МАМА и, конечно ПАПА, они по детски сядит тебе скажут ты крепись, обнемут они тебя по детски, ты ощутишь тепло родных людей, тебе так станет в этот миг приятно, что ты на свете не один, ты ощутишь тепло радного человека и это главнее чем подержка преданых друзей.

  Вы не брасайте милых, МАМ И ПАП, они растили вас с любовью, и им нужна забота и тепло радного человека

  И рано или позно ты попадешь на небо там спросят как ты так жил что что у тебе родители живут не с тобой а в интернате, или в приюте и что ТЫ ответишь на заданной вопрос.

  А ты сейчас ответят себе на чистоту и ты поймёшь что у тебя ответа нет.
  Не оставляйте вы своих родных и если даже они вам кажется не заслужили не проверяйте их ошибки а то они аукнуться тебе.

  Бывает мама, папа, детям в тягость, они их отдают в интернат иль в дом престорелых и себе живут их навещать но незря говарят что родные стены лечат, и им нужна всегда забота, и тепло и уход, а навещать и думать что у тебя случилось горе.

 Послушай, что на это я тебе скажу, не у тебя случилось это горе, а это случилося с твоими родителями, не поступай как надо как поступают те которые бегут когда пришло на Вашь порог не счастье.

 А поступай по совести сваей, и это тебе на том свете всё зачтеться, и на один вопрос которого ответа не нашёл от отпадёт сам собой. Ты знай сегодня ты сделаешь добро а завтра это же добро к тебе в сто крат к тебе вернёться.