Дарите женщине любовь!

Владимир Дроздович
Нам снова стало не до сна,
Дела решаем на бегу:
Вновь в календарь пришла весна -
Земля ж в нетронутом снегу.

Опять пора букеты роз
Любимым женщинам нести,
И пусть пока трещит мороз,
Он не преграда на пути.

Днём солнце сверху шлёт лучи,
Обогревая на ходу,
Растут заботы у мужчин,
Но праздник женский - раз в году.

Летят, как птицы, в даль года,
Взрослеем мы за ними вслед,
Вниманье дорого всегда,
Сколь не исполнилось нам лет.

А потому найди момент
Средь уймы неотложных дел,
Скажи, вручая ЕЙ презент,
Слова, что раньше не успел.

Слова, что рвутся из души,
Из сердца искренне идут,
Они уже тем хороши,
Что женщины им верят, ждут.

Их нужно чаще говорить
И повторять ЕЙ вновь и вновь:
Ценней всего всегда дарить
Любимой женщине любовь!

4 марта 2011 года