Улетело счастье...

Татьяна Филимонова Бубнова
Счастье пронеслось – и не заметила
Восемнадцать лет, как день один
Было в нашей жизни всё – куда без этого
А теперь с сыночком мы одни.

Улетело счастье – не воротится,
Промелькнуло всё, как сизый дым
Только сердце бешено колотится
Вспоминая прожитые дни.

Старые мы смотрим фотографии
В памяти хранящие года
И звучат слова, как эпитафия
«Вместе мы не будем никогда»