В путь

Валентина Рудакова 2
Сколько еще впереди дорог,
Которых надо босою пройти,
Избив ноги об острые камни в кровь,
Не сдаваться, верить до глубины души.
Даже если, заплутав, уставши, паду,
Ты меня пожалей, приласкай земля,
Я одну минуточку отдохну,
И снова в путь, покорять себя.