Прости меня мама!

Геннадий Головизнин
Старый домишко,уставший стоять
 и русская печь в нём,еле дымится
 так хочется милую маму обнять
что по ночам мне часто так снится
 
Как ты там мама!Скучно одной?
тихо из жизни ушла не простившись
 стою у оградки,покрыт сединой
 по воле твоей.на днях покрестившись

 Как не старался,тебя я сберечь
 слабое сердце с ритма сбивалось
 с крайнего севера,редкостью встреч
 всё же гнала, к тебе моя жалость

 Пару берёзок в оградке,цветы
 в рамочке фото с милой улыбкой
 сколько добра в ней и теплоты
 помню звала меня маленькой рыбкой!

Налью ка из термоса чашечку чаю!
Прости меня мама!я часто скучаю