Ответ на критику специалистов

Анатолий Гнедчик
Я не Пушкин, не Байрон, ни Фет.
Никакой, по их меркам, поэт?
Просто, рифмы немного люблю
И амбиций больших не коплю

Нахватался в процессе верхов,
Норм, не зная сложенья стихов
В школе, тему бегом проскочил-
Плохо в детстве я Русский учил!

Для меня, стих мой, не  ремесло.
Просто так, вдруг меня понесло.
Поздравленье пишу, словно акт.
Не хвалюсь, констатирую факт.

Стих мой, как пирожки из печи!
Я над ним, не карпею в ночи
И прошу, люди, будьте добрей,
Не моё это – ямб да хорей!

Сам, порой, замечаю  изъян!
Для меня, нормы - словно бурьян!
Но творю! Мать сказала  в тиши:
«Бог с ним, с ямбом, ты просто пиши!»

                17 января 2019 год Ростов на Дону