Мне порой бывает...

Николай Сестрин
Мне порой бывает грустно
От того,что я один
Что на сердце слишком пусто
И никем я невредим
Пьем,гуляем,спим,едим.

Мне порой бывает больно
И недуг необъясним
То ль живём с ним слишком вольно
То ль давно мы вместе с ним
Пьем,едим,гуляем,спим.

Мне порою страх наводит
Что никто последним днём
В путь далекий не проводит
И со страхом мы вдвоем
Спим,едим,гуляем,пьем.

Мне порой смешно бывает
Что с судьбою  мы играем
Только кто кого играет?
Или драка валяем?
Пьем,едим,поспим,гуляем.