***

Светлана Николаева 7
Боже в каждом есть из нас
Каждый день и каждый час
Нам всем знаки посылает
Так даёт нам в жизни шанс
Дело принципа наверно
Юмор это достоверно
Как улыбка проскользнёт
Может в жизни повезёт
Чтобы в шахматы играть
Надо масти выбирать
Ход фигурой обозначим
И конём решим задачу
В угол солнечный мы встанем
И фигуры все расставим
Ход луны на супер пупер
Белый конь пошёл на супер
Так фигура за фигурой
Убирает он с доски
Этим ставку поднимает
Семь дошло до десяти
Буквой Г свой ход ведёт
Шесть в квадрате верный ход
На двенадцать и пятёркой
Шах и мат берёт восьмёркой
Следом Рики Тики Тави
Всё в порядке всё достали
Специальность не простая
В помощь взяли горностая
Если влево легла свинка
Значит ценится на рынке
Вправо всё по круговой
В рост пошло по трудовой
Любовь спасает и зовёт
И никогда не подведёт
Золотые кольца в паре
В жизни очень повезёт
Старт уже пошла ракета
Круг за кругом вокруг света
Выход в небо от земли
Голос слышится в пути