Особый кайф

Виктор Козлов-Самарчанин
Я раньше бодро отправлялся в дальний путь,
Теперь желания такого нет ничуть.
Отъездил. Отработал навсегда.
Вступил в свои преклонные года.

Полезные таблетки слал глотать,
Про женщин интересных забывать.
Мне сладенького выпить бы чайку
И полежать спокойно на боку.

Я в этом кайф особый нахожу
Им телу своему не поврежу.
Но остальным не надо брать пример,
Чтоб ненароком не попасть в психдиспансер.
- - -
17.1.2019