Париж, Париж не всем дано понять

Дамила
Париж, Париж, не всем дано понятьтебя,
Что "Красный май" уроком стал?
Что происходит в мире? Порядка нет.
Кочует паства, беспредел на грани.

"Майдан", за ними то, что будет скоро.
Кто  жизнь проводит праздно, невесомо?
Где хаос, сеет бес расправу невиновным.
Страна высокой моды стынет после бунта.

Не удивляет страх,и раздражает мера зла.
Притихла старость, бедность, зияют дыры.
Призвание утихомирить смелых счетна.
Тюрьма политикам подспорье и подмога.






Париж,"Красный май"-1968 г., как на Майдане.