Весть

Георгий Галкин
Весть принёс небесный ангел,
Опечалив душу и меня.
К сожалению, нет исключения из правил -
Молвил он в закате дня.

Видел я его дрожанье перьев,
Словно на ветру,
Но вокруг безветрье,
Как затеял кто игру...

Да, я верю в Бога,
И неведома мне месть.
У каждого своя дорога...
Но зачем мне эта весть?

15.01.2019