Beatles - Piggies

Валдис Пресли
Свинки.

Вам встречались детки-свинки,
Чей в грязи живот?
Из свиненка по старинке
Свин большой растет.

Грязь свинья найдет,
Из грязи в князи.

Вам встречались предки-свинки?
Белый им идет.
Ну а к свинке по старинке
Грязь не пристает.

Внешний вид ведет
Из грязи в князи.

В стойлах их все шито-крыто,
Нет у них печалей и забот.
Будет свинство их раскрыто
У разбитого корыта.

Все они с хорошей миной
При игре плохой.
Посади свинью в гостиной
Со свиной женой
С вилкой под рукой
Хрустеть свининой.
Раз-другой...