Jem - 24 Hours - male version

Юлия Решетняк
Лишь сутки только мне жить,
Вину искупить,
Дела закрыть.
Понятен был взгляд,
Я падаю  в ад,
Тишина так глушит.

Всё будто вспять.
Нет времени ждать.
Хотелось бежать, бежать, бежать.
Опасность и тлен.
Но жизни взамен
Лишь один день.

Я не пойму
В пустую суток уби-и-и-и-ил тьму.

Двадцать четыре
Часа,
На могиле
Жизни свежие цветы.
Сгорели мосты.
Не блефую…
В глаза
Напрямую
Обещай мне, жизнь ценя,
Прожить за меня.

А есть там рай или ад?
Вернуться бы рад
Я назад.
Знаю одно,
Что важно давно
Мне кристально ясно.

Где  я бывал,
Кого я встречал,
Планы, как бред,
Сошли на нет.
Закат запылал.
Стать старше мечтал…
Кто ж тогда знал…

Я не пойму
В пустую суток уби-и-и-и-ил тьму.

Восемнадцать
Часов
И ложатся
Снова свежие цветы.
Сгорели мосты.
Не блефую…
Без слов
Напрямую
Обещай мне, жизнь ценя,
Прожить за меня.

Лишь тринадцать
Часов
И ложатся
Снова свежие цветы.
Сгорели мосты.
Не блефую…
Без слов
Напрямую
Обещай мне, жизнь ценя,
Прожить за меня.

Я не один,
Я знаю, я знаю.
Для слов причин
Хватает, хватает.

Я не пойму
В пустую суток уби-и-и-и-ил тьму.

Уже восемь
Часов
Смерть приносит
Снова свежие цветы.
Сгорели мосты.
Не блефую…
Без слов
Напрямую
Обещай мне, жизнь ценя,
Прожить за меня.

Лишь час в силе
Теперь.
На могиле
Жизни свежие цветы.
Сгорели мосты.
Не блефую,
Поверь…
Напрямую
Обещай мне, жизнь ценя,
Прожить за меня.