Сгустки красного

Личный Коучинг
Просто фотография. На стене красный фон и по этому красному фону черными сгустками красного - будто бы копыта лошади, скачущей по голым спинам лежащих на кровати мужчины и женщины. Наверное, вот таким вот черным скакуном мог бы выглядеть - секс. Секс покидающий и твои мысли и твою кровь, после того как - он уже с тобой случился.