Странное явление

Анфиса Михайлова
Престраннейшее наблюдаем мы явленье
Среди зимы в России начал снег идти!
Ну, ясно, сразу же везде столпотворенье
И перекрыты все дороги и пути

Пойдёшь направо - встал автобус и газели
Пойдёшь налево - встал трамвай и всё стоит
Побрёл пешком ты по буграм обледенелым -
Сосулька мощная над головой висит! 

А вот в Москве, зато, мы слышим ежедневно
Порядок полный и сплошная лепота!
Ведь россияне лишь в Москве живут, наверно,
А в регионах публика совсем не та!

Ведь главное - красиво б вывеска висела!
Костюмчик, главное, чтоб миленько сидел!
До регионов то Москве какое дело?
Как говорится. тот кто сверху - тот всй и съел!