Он мог влюбиться в моль

Лаймин
Он мог влюбиться в моль:
порхать на пару меж вещей
и приучить ее ценить другое.
Она бы чахла без подпитки?
Такое множество напитков
играют во крови любви,но
не во благо напыщенной души.
И кто вам скажет,ежели не стихоплет
Он свою линию плетет.
Ему пришлось попробовать
быть первым в списке
не зная,что ожидать.
Моль взялась за рукоять,
оттягивая слишком долго
решение уйти от наказания.
Влюбиться в моль он мог
Она закрыла чакры боли
Отказ был очевиден

Не каждый вправе примерить эту роль
в конце пути или в начале
В концовке не каждый так хорош