Искусство коварно, измен не прощает...

Анастаси Толмачёва
Искусство коварно, измен не прощает,
Оно как младенец капризным бывает,
С которым не сладишь никак.

Искусство так трепетно, нежно и хрупко,
Не терпит оно необдуманных шуток,
Отсутствие искры в глазах.

Особый подход нужен да отношенье
К искусству: старание и вдохновенье,
Желанье по небу летать.

Сегодня, к несчастию, я оступилась:
Измена... и музыка так рассердилась,
Её мне непросто понять.

Прошу я, прости, продолжить дай путь,
Я глубже хочу понять твою суть,
Как нежный цветок хочу распуститься.
Надеюсь обида сможет забыться.
11-13 января 2019г.