Музыка манит к себе и чарует...

Анастаси Толмачёва
Музыка манит к себе и чарует,
Ноты хрустальные мне наколдуют
Радость, улыбку, смех очень звонкий,
Сказки из мира фантазий ребёнка.
Музыку слышу какую зимою?
Песни, что созданы лютой пургою.
В музыке зимней много картинок,
Очень мне нравятся вальсы снежинок,
Ну а в Сочельник, в канун Рождества
Слышится в нотах мотив волшебства.
С музыкой вновь целый год проведу,
Новые тайны, секреты найду.
03-08 января 2019г.