Смысл

Людмила Фомичева
Серым облаком тумана,
День приходит не спеша.
Солнца лучик без обмана
Ввысь стремится, чуть дыша.

Ночь уходит с неохотой,
Растворяясь в свете дня.
Солнце красит позолотой,
Всё вокруг к себе маня...

День сулит свои заботы -
Счастье, радость, иль беду.
Много у него работы
В нашем бытовом саду.

Пролетит и незаметно
Вечер вступит на престол.
Там и ночка неизменно
Осенит своим крестом!

День за днём и жизнь проходит-
С каждым годом всё быстрей.
Все ли мы ответ  находим,
Смысла жизни этих дней?