Россия

Надежда Панькова
   Россия-Матушка для всех народов колыбель!
  Они,как дети неразумные,её терзают..
  Залить Любовь нам в сердце надо ей!
  Мы-кровь её,питание..Вот отчего страдает.

   Как только мы это поймём,
  Как только вместе выдохнем:"Любовь!"
  Россия наша воссияет,встанет
  Да так,что Русь никто и не достанет!

   Поднимем мы страну на ту вершину,
  Что не придраться будет всему Миру.
  Он поражён будет такою силой
  И подражать начнёт России!