Там где ты

Фезаиль Кахраманов
Ты там, где ветры северных морей  стучат в твое окно холодной вьюгой
Ты там ,где видимся  во сне, а по утрам уходим друг от друга .
Ты там,где пыл любви растопит лед ,застывший мерзлотой рeали
Ты там,где мы чего-то  ждем,того чего мы  не теряли