А я ему - а мне куда деваться?

Галина Кадацкая
Лови камыш, шептал январь,
Сдувая с крыши,
Жаркое жирное кухарь -
Оно не лишне,
Когда метель и холода
За минус двацать,
А я ему - а мне куда
С весной деваться?
Хочу мурлыкать, вздыбив шерсть
И улыбаться -
На градуснике - от плюс шесть,
До плюс пятнадцать!
Не нужен мне холодный сплин
В твоём ворчанье.
Тепло шлю из своих глубин -
Для врачеванья.
Растает снег, растает всё,
Что подостыло,
Ведь мой завет произнесён
Тебе, мой милый!




17 января, г.Кант, +15;