Отпечатки моих пальцев

Андрей Битюков
Отпечатки моих пальцев
Ищет следственный отдел
Старший следователь Мальцев
Хочет чтоб я погорел.

След ступней моих бохилов
Изучают в УВД
В шапке вязаной красивой
Я на камере везде.

Так найти меня мечтают
Не раскрытые дела
На глухом лесоповале
Обо мне грустит пила.

За меня дадут взыскание
Неродивым операм
Лишь во сне мои признания
Пусть им снятся по ночам.

Обо мне скучают судьи
Рвёт и мечет прокурор
Моя тень по миру блудит
Не налётчик я, не вор.
      
Потерпевших преумножит
Чья то грешная душа
С перегаром в пьяной роже
Я исчезну не спеша.
       2016