Снежное

Ксения Гомела-Едник
Зимушка лЮбая, снег сыплет по полю,
Мысли шелкОвые - яркие, новые.
Снежные радости, утро морозное,
Счастье желанное мною осознанно!
 
Связь между старым и новым спонтанная,
Старое в прошлое, новое рьяное,
Дерзкое, наглое, свежим дыханием
Дарит нам жизнь в своём зимнем мерцании.
 
Слышится мнимое - нами рожденное.
Кисть безупречности …холст и скольжения…
Старое сыплется, теплится новое ,
И появляется миг возрождения.