Снег в горах

Людмила Тутова
У зимы в запасе
Снега очень много.
Снег в горах опасен,
Скрыл он там дорогу.

Снег сошёл лавиной,
Прямо на селенья.
Горную вершину,
Погрузив в сомненья.

Ведь, беду такую
Людям снег принёс,
За гору крутую
Взял вину утёс.
17.01.19.