Россия своих не сдает?!

Ирина Иванова 34
На высылку Елены Бойко

Это - не снег, это сажа легла
Черным налетом стойко. -
Сегодня Россия себя предала,
Выслав Елену Бойко.

А на каналах - молчанья скала,
Как будто не больно нисколько,
Что нынче Россия нас всех предала -
Вместе с Еленой Бойко.

Может  я прежде сладко спала
И вдруг пробудилась? Горько!
Сегодня Россия меня предала,
Предав Елену... бойко.

Снова верх подлая сила взяла.
Люди, не ждите мессию!
Если Россия вас вдруг  предала,
Не предавайте Россию!