жене

Виктор Маринин
У любви с тобою мы во власти,
Нас ничто не сможет разлучить.
в жизни чувства нет, прекрасней
Если можешь искренне любить
Много лет  живем с тобой мы вместе
Встретили в объятиях новый  век
Я тебе скажу без капли лести
ты родной мне самый человек

все переживем с тобой родная,
нам вдвоем невзгоды нипочём .
Ты мой талисман кусочек рая.
мы любовь до тризны пронесем

У любви с тобою мы во власти
новый день как с чистого листа.
На двоих одна беда и счастье
песнь длинною в жизнь у нас одна
в жизни ты надежная подруга
Днем с огнем такую не найдешь
Лучик солнца,  верная супруга
Рядышком со мной всегда идешь