Все те же хищные желания

Владимир Левушин
Совершил путешествие в себя - глубоко во внутрь.
И что же вижу, я - совершенный! - совсем пустой.
Заглянул по пути в голову. Там хозяин - ветер.
Такого на Небе кто взять решится на постой!

Все же говорю себе: - Постой,
а ведь был у бабушки старинный в красном углу оклад.
И кремневый, без компромиссный жизненный уклад.
Меньше века минуло с тех пор,
все те же хищные желания,
увлеченья глупые....
Стал ли лучше мир, кто ответит?
Пусть и мне в укор.
Жизнь какая,
за деянья,
нам (человекам) светит?

17.01.19.