Затуманило

Галина Палий Хирьянова
Затуманило, задурманило,
Шалью серою землю укрыв.
То молочное утро раннее
Напевает осенний мотив.

За окном только шапка пенная
Шторкой плотной закрыла мир.
Пустота - это плотность бренная
Нанесла свой молочный грим.
5 ноября 2017.    09.40