Смотрю я смело в новый день

Дмитрий Знаменский 3
Мы закрутились в вираже,
И песни все давно уж спеты.
Смятенье? В прошлом всё уже,
Оно осталось без ответа.

Иду я смело в Новый год,
Который дарит нам надежду.
Пройду невзгоды точно в брод,
Надену белые одежды..

Мне тучи, ветер - нипочем
Походкой гордой, как ни странно.
Преодолею весь подъем,
А жизнь красива, многогранна.