Шёпот

Грэг Сальджо
Я закрываю глаза,и чёрная балерина танцует свой танец страсти.
Солёная кровь заводит,и мы как два добермана,вцепились мертвой хваткой в добычу.
Мы заигрались,как в русской рулетке,эти встречи стали опасны
Эти чувства мне не понятны - это птицы-убийцы.

Они стаями кипишат,и срываются с неба в мёртвом пике
Подрезая в этом полёте привычный донельзя вектор
Я подхожу к твоим стенам,кто-то невидимый строит маршрут
Я хочу тебя всю без остатка..оставшись когда ни будь лёгким ветром.

Мои демоны по ночам еле слышно зовут к себе,
Режут мясо на кухне острым ножом и ждут на ужин
Я выключаю там свет,разворачиваюсь и ухожу
Что ты видишь в этих глазах,когда в них стужа?

Это птицы-убийцы..
Они выдирают чёрствое сердце,откинув в сторону страх.
Их главный шаман берет моё равнодушие и топчет ногами
В этом мире слишком темно,но звёзды падают друг за другом,освещая всё свысока..
И так хотелось замедлить время,прикасаясь к тебе губами.

Согревая тебя словами..ты так не плохо смотришься в этой кофте
Мне хочется взять тебя за руку,что-то писать на ладонях и не отпускать
Но выступая на тонкий лёд я должен чувствовать этот голод
И со звериным оскалом брать тебя,брать тебя,брать.

Не оступиться,не поскользнуться,с дикой яростью рвать оборону
Потусторонним берсерком ворваться в твой привычный расклад..
Все гороскопы сказали,что там,по-идее,всё с полуслова..
Не надо стесняться.Я приглашаю тебя в свой драккар.
...
Я закрываю глаза,и чёрная балерина танцует свой танец страсти.
Солёная кровь заводит,и мы как два добермана,вцепились мертвой хваткой в добычу.
Этой ночью вьюга метет за окном,я теряю свой сон и целую твои запястья..
Мои демоны спелись с твоими..и чиркают спички.