На крыше

Надежда Плюснина
На машине с мужем проезжали,
За нами машину увидали.
Водитель сигналил, еще и "моргал",
Несколько раз нас обогнал.

Припарковаться очень просил,
Муж сопротивлялся изо всех сил,
Говорит: -Какой-то псих привязался,
И откуда только он взялся?

Муж наконец-то остановился,
Тот мужчина подбежал, извинился,
Своего кота с машины нашей снял,
И быстро к себе в машину убежал.

2019г.

        (фото из интернета)