В. М

Николай Парийчук
Наша весна прошла, нам не дождаться мая.
Подкралась осень к нам иль мы подкрались к ней,
Морщинки пусть у глаз и голова седая,
А я люблю тебя сильнее и сильней.

О, женщина моя, единственно такая!
Бегут твои года и ты за ними вслед...
Я говорю тебе, послушай,  дорогая,
Другой такой, как ты, нигде на свете нет.

Пусть кажется тебе, что я порой не нежный
И говорю тебе ненужные слова,
Но я люблю тебя, поверь, сильней чем прежде
И от любви к тебе кружится голова.

Не думай, я не пьян, не накурился зелья,
Пусть это и экспромт, но в этом, может, суть.
В минуты горькие, ну, и в часы веселья
Всё это, я прошу тебя, не позабудь.