Тишина

Таня Архипова
Так тихо, что я слышу стрекотание электричества в фонаре...
Так тихо... Вы слышите? Это так безупречно, как снег в декабре.
Тишина - произносится так легко и спокойно, без сил,
Словно кто-то слегка прикоснулся к тебе и застыл...
И под хрустом земли исчезающей нет ничего прозрачнее воздуха,
Человеком глубоко вдыхающим в тишине его... так просто...