Милый, без тебя темно... Романс

Елена Жукова-Желенина
Вечер синий всё темнее,
  Всё душистее цветок.
Ветер над водою веет.
  Мчатся тучи на восток.

И на сердце тоже тучи
  Беспросветные лежат.
Неизвестность душу мучит.
  Слёзы на глазах дрожат.

Мысли бьются так тревожно,
  Словно пчёлы о стекло.
Милый,  без тебя мне больно,
  Милый,  без тебя темно...

Я укутываю плечи
  В кашемировую шаль.
Тяжело дождаться встречи!
  Грудь мою томит печаль...





Иллюстрация - Художник Lee Bogle