***

Георгий Галкин
Говорю давно, что тебя
Надо в сердце своём отпустить.
Но как же это можно любя?
И разве можно простить?

Если хочешь, лети
Выше неба и облаков.
Только себя потом ты прости,
Что потеряла любовь.

Пусть снега идут и дожди,
Пусть всё знает один лишь Господь.
Если нечего ждать, то не жди.
У каждого есть сердце, душа и плоть.

14.01.2019