Привыкшие жить промежутками...

Таня Архипова
Привыкшие жить промежутками,
Лечимся алкоголем и танцами,
Греясь старенькой курткой,
Коллекционируем станции.
Связаны самые слабые.
Верим только мечте,
Рядом любимые грабли,
Бьемся о них в темноте.
Мерзнем, но ждём отправления,
В паспорте в смелость билет,
Всё ищем здесь вдохновения,
Но нигде его нет.
Мы - настоящие патриоты,
Поэтому... Russia, goodbye!
Меня спрашивают «кто ты?»
- Тот ещё раздолбай.