Что происходит

Даннад
Война идёт добра и света жила чтоб легче вечная любовь.
Зло прячась снова выползает как наступает вновь и вновь.
Меняет словно всё на деньги, шепча, - бери, тащи, копи.
И вот уж душу накрывает темень и света нет там не смотри.
Гордыня о совесть спотыкаясь в который раз уж упадет.
Но человек не понимает, не видя к чему он сам себя ведёт.
Свет, - в шалаше с любовью с милым,а тьма, - бери дворец тюрьму уют!
И люди за барахлишком как ошалевшие бегут.
Меняют светлое менялы, любовь сдают как торгаши.
Хотя порой любовь их умоляет, - Да подожди ты, не спеши.
Ведь - на, кричит она, - живи без смерти, хочешь, на держи.
Но люди ей не верят, - так не бывает, нас ты не смеши.
Мироздание словно всё познали набивши златом кошели.
На ложе смерти только все увидя на что их дни прекрасные ушли.